Банкротство физ.лиц (граждан). Банкротство юридических лиц. Споры с кредитными организациями.

Должникам.

Дата публикации 27.03.2015 г. .

Специалисты отдела взыскания или в простонародье коллекторы в своей работе зачастую используют методы психологического воздействия на должников, пользуясь не знанием простыми людьми законов.
Рассмотрим самые распостраненные :
- Угроза выслать выездную группу или что- нибудь по сильнее звучащее , например особую группу. В таких ситуациях специалист пытается вызвать у вас ассоциацию с оперативной группой или какой нибудь другой связанной с силовыми структурами, тем самым ввести в тревогу, с последующим предложением оплатить долг, дабы избежать встречи с силовыми структурами. В таких ситуациях сохраняйте спокойствие, максимум что может сделать "выездная группа" устроить скандал и к силовым структурам ни какого отношения не имеет, но на всякий случай включайте диктофон и камеры на телефоне во избежания противоправных отношений.
- Угроза привлечь должника по статье 177 или159 УК РФ мошенечество.Здесь надо понимать , если вы платили и не поделывали документы , вас не смогут привлечь по 159 статье т.к нет состав преступления. В случае со статьёй 177 УК РФ Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности. То эта статья действует после принятия решения судом , в отношении долга более 1500000 руб. 
- Испортят кредитную историю. Если Вам звонит коллектор, то поверьте Кредитная история уже испорчена и на долго, по закону "О БКИ" на 15 лет.
Кредитная история считается испорченной если у Вас проссрочка по кредиту более 2 месяцев.
- Специалист приедет с судебным приставом, В этой ситуации расслабтесь Вас пугают, т.к. судебный пристав исполняет решение суда, а до этого он не имеет право взыскивать с граждан имущество без исполнительного листа.
- Чёрный список, не волнуйтесь вы уже в нем.


Услуги антиколлектора в Ростове-на-Дону

все услуги

 

Подробнее

Банкротство физических лиц

Подробнее

Проверка кредитной истории

Подробнее

УСЛУГИ АНТИКОЛЛЕКТОРА

Подробнее

Защита заёмщика должника