ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Основа создала бесплатное приложение "LK Osnova" Данное приложение предоставляется компанией «Основа» бесплатно и предназначено для улучшения качества услуг компанией и удобства взаимодействия с клиентом.
Приложение представляет собой личный кабинет клиента. Логин и пароль от личного кабинета создаётся нашим менеджером и потом передаётся клиенту.
Возможности личного кабинета
- Оплата и контроль платежей клиента.
- Доступ к документам в процедуре банкротства, а также к тем документам, которые могут понадобиться клиенту после ее завершения
- Контроль всех этапов ведения процедуры банкротства
- Получение актуальной информации делу


Если вы решите использовать наше Приложение, вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с этой политикой. Личная информация, которую мы собираем, используется для предоставления и улучшения Сервиса. Мы не будем передавать вашу информацию кому-либо.


1. Какую информацию мы собираем?
У нас есть доступ к информации, поступающей из консоли разработчика Apple. Эта информация представлена анонимно, например, количество загрузок, разделенное на страны, названия устройств и их версии ОС и т. Д.). Мы не можем сопоставить эту информацию с конкретным человеком или устройством.
ФИО и Телефон. При заключении договора каждый клиента придоставляет нам ФИО и телефон, которые используются в работе приложения. В функционале нашего приложения предосмотрена форма добавления клиента, которую может заполнить наш агент. Форма включает в себя ФИО, и телефон будущего клиента. Эти данные можно вводить только при согласии самого будущего клиента.
Сумма платежа и дата платежа. У каждого клиента есть свой график платежей, с суммой платежа и датой платежа, которые используются в работе системы.


2. Что третьи лица собирают из наших приложений?
Информация третьим лицам не предоставляется.


3. Конфиденциальность детей.
Это приложение не предназначено для лиц младше 18 лет.


4. Условия обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
Осуществление клиентской поддержки.
Получения Пользователем информации о предоставляемых услугах компанией.
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам.
Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно нашей Политики конфиденциальности, пожалуйста, отправьте нам электронное письмо: kadkalo@mail.ru
Обновлено: 17 января 2023г